新浪博客

通常情况,男人追求女人的话都比较直接。但是女人追求男人的时候,表现的比较含蓄,不会直接说出来,会通过各种方式来让我们去猜测去感受。如果一个女人想和你进一步发展关系,会用这几种方式来暗示你。
因为现在社会发展的关系,女人的地位基本上比男人还要高,所以他们喜欢做自己的事情,在很久之前。女生如果喜欢一个男生的话,几乎都会直接说出来,但是现在不一样,因为女生觉得自己有地位,在很大的程度上,他们不依赖男生,如果遇到一个喜欢的人只是给一些某种暗示,如果男人错过这个机会,可能就已经没有了。
女生对这个男人有意思的时候就会用各种理由来说话,比如,我喝多了你来接我,意思就是想给你这个机会,但是如果男生因为工作或者说其他的原因无法离开,这个时候可以委婉的拒绝,拒绝之后就代表你和这个女生没有关系了,但是如果你想抓住这个机会就应该想尽一切办法离开手头上的工作,来争取和这个女生一起的机会。
女生想和一个男人发展感情,其实理由有很多病,不需要用口说出来,在很多时候会根据这个男人的表现来给男人适当定一些考验,如果男人明白就会得到这个女人的芳心,但是如果男人不明白的话。女生可能就会把目标转移到下一个男人,因为觉得这个男人不值得她去爱。
如果一个女人不想回家,只有两种原因,第一就是因为受到了伤害需要有一个人来安慰,第二种原因就是因为自己对这个难有意思,特意把这个话说给男人听,让他明白他的心思。但是无论是哪一种原因都能说明这个女生需要爱,只是看她把这个爱表现给哪一位。
如果是个女生,因为受到伤害的话可能只是找一个男人需要倾诉,在这种情况下,男人根据女人说话的语气能够听出来安慰一下女生就可以了,如果对这个女人有意思的话那么也可以趁胜追击。女人在受到伤害的时候感情是最脆弱的,只要能稍微用点心就可以得到女人的心。
如果一个女人对你说好了呀,不想回家了,意思就是,希望你能够和她在一起。这个时候对于男人来说,可以这样回答好啊,我现在来接你,你具体在哪个位置。如果男人说找一个地方休息一下,或者说到朋友家里,那么很明显是男生拒绝了这个女生,所以对于男人来说,一定要看清女人的心思,不然的话就是有机会也得不到。
我们都知道在任何场所都不能劝别人喝酒。特别是对于女生来说,如果女人喝醉了就会带来很大的伤害,因此你就算劝酒也不能劝女生,因为有一句话叫做女人
不喝醉,男人没机会,也就是说女人一旦喝酒,男生就可以做很多事情。
在正常情况下,男人吃饭喝酒的时候,女人一般都不会喝酒,哪怕这个女人会喝酒,也会懂得拒绝,除非这个女人已经过了青春的年龄。但是如果一个女人在吃饭的时候,主动要求和你喝酒,这就说明这个女人是在给你机会,因为喝酒之后很多事情都会直接说出来。
在爱情当中,很多事情看起来很简单,但实际上并不是那么回事,当你发现一个女人喜欢你,可能这个女人对每个人都一样,所以我们只能够通过这个女人的表情和感来发现这个女人是不是真心喜欢你,一旦发现女人来给我们机会,无论怎么样,有什么更重要的事情,我们都要想尽一切办法来迎合这个机会。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享