新浪博客

致全国高校书——价值投资走进高校公益活动

2020-01-01 08:23阅读:

杨天南财务健康谈

北京金石致远资产管理有限公司 CEO

关注
新年的愿望
致全国高校书
价值投资走进高校
公益活动
金石社会公益活动委员会


工作之余,在力所能及的范围内为社会尽一份力,是我们一直以来的追求。此次,我们规划在未来一年里,将有关价值投资的理念、知识、故事、经历等,与全国各高校师生进行分享,有意者请直接联系我们。 致全国高校书——价值投资走进高校公益活动

演讲人为杨天南先生本人。
我们不要演讲费、不要出场费一切相关的飞机、火车等旅行费用自理一切酒店、食宿等相关费用自理
我们自愿进行这样的公益活动。此项活动,我们没有委托任何中间代理人、或经纪人,请有意院校直接与我们联系,发邮件至

chinagoldenstone@vip.163.com

请在邮件说明一下校方的情况,会有专人负责办理。但仅有一事必须说明,时间安排需要在我们力所能及的范围内,因为这项公益活动是我们的业余活动,万一时间安排不过来,或需耐心等待一下。




背景说明

近来数年,随着杨天南先生著作《一个投资家的20年》以及翻译的投资经典《巴菲特之道》《巴菲特致股东的信》《戴维斯王朝》《巴菲特的第一桶金》等书籍的陆续面世,各地读者日渐增多,要求希望见面的人也越来越多。

为了节省时间、提高效率,过去三年间,我们独立组织或与各方合作,在全国各地举办了上百场读者见面会,内容均围绕上述公开出版的书籍,加之自身的投资经历。讲述一本投资书如何改变一个人的命运、世上顶尖投资家、投资的目标、投资成功的两条道路、衡量投资成功的三个标准、人生成功的四加一、如何取得人生综合回报最大化、财商教育从青少年抓起.. .. ..


总之,积二十六年功力与各地广大读者欢乐分享,为投资者教育贡献了一份力量,获得了积极的反馈,取得了良好的社会效益。
其中有数场演讲在985、211高校进行,青年学子一般缺乏实践经验,却正是需要正确引导的时期,我们发现正确投资观念的培养越早越好。青春很快就过去了,差之毫厘谬以千里,使年轻人如何少走弯路,也是一件有益于社会的事。
如需了解更多详情,请与我们联系。


金石社会公益活动委员会
(保留上述内容解释权)
2019年11月29日

————————————————————————————

杨天南先生简介

北京金石致远投资管理有限公司CEO、金融投资家、财经专栏作家。美国圣地亚哥大学金融MBA。

第一个亲赴奥马哈与巴菲特握手的中国人。出身于金融世家,具有26年金融市场投资经验。金石致远公司为中国证券投资基金业协会持牌私募证券基金公司。

多年从事价值投资理念的研究、实践与传播,中央电视台财经频道(CCTV2)访谈嘉宾、深交所特约讲师、北京理工大学管理与经济学院兼职教授MBA投资学课程,具有多年教学实践经验。

译著有《巴菲特之道》《巴菲特致股东的信》《戴维斯王朝》《巴菲特的第一桶金》等投资经典,著作有《一个投资家的二十年》《规划财富人生》。先后获得业内金长江奖、卓越私募基金、华文财经图书大奖、优秀译者等荣誉。自2007年4月以来,在“中国投资理财第一刊”《钱经》杂志以及央行旗下《中国金融家》杂志公开撰写投资专栏,历时十多年,成为迄今为止国内持续最久的财经投资专栏。


推荐阅读

天南致投资伙伴书——100条(2018年修订版)



杨天南:一个投资家的二十年


致全国高校书——价值投资走进高校公益活动
致全国高校书——价值投资走进高校公益活动

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享