新浪博客

大盘突破此点位将继续涨!

2021-04-18 21:11阅读:

坤阳股道

财经博主

关注
外围股市全球股市一片红,先说美股,道指和标普指数继续创历史新高;而代表科技股的纳斯达克指数,坤阳认为也会在近期创出历史新高,这种概念是很大的;美国短期一切都好,对A股来讲,是个利好;不过大家也要随时防着点:美股的大跌,因为毕竟随着流动性的收紧(推出QE),美股大概率会一波大跌行情。其他股市,欧洲股市中,德国法国再创历史新高,这就是流动性泛滥之后的股市逼空行情;而中国在疫情期间,所采取的宽松政策,是有底线的,所以中国股市比较稳定一些;还有亚太股市,和A股联动最强的就是港股,日线偏稳定,反弹概率偏大的技术面图形。在艳阳高照、全球股市红一片的环境之下,A股可以更好的表现了!
大盘突破此点位将继续涨!



上周五属于指数小涨小跌的状态,但个股普涨,这是每位股民都想看到一个场景!整体量能还是不大,说明股市的分歧还是不小的;比如上周五的芯片半导体,表现的就不是很好,跌多涨少;不过从芯片半导体指数来看,并不恐慌,属于支撑附近;大盘,短线突破擒龙线3440点,转强;创业板,日线继续维持震荡行情,可上可下的状态;上周五V股指数大涨了1.6%,就知道个股表现的非常不错;K线收了一根有明显实体的小中阳线,再次站上了擒龙线,说明A股短线转强;如果从大形态来看,还是“大型头肩底形态”的右键构筑中,只不过构筑的时间有点久了;周一研判:V股指数短线转强:适合轻大盘、创业板指数,积极做个股的风格,尤其是具备“潜力热点”的方向。大盘:站上擒龙线3340点,也会转强;一旦站上,短线目标攻击3497点。创业板:属于可上可下的形态,所以创业板属
性的个股,可以暂时少点关注。等创业板指数选好了方向,再去关注,也不迟。整个无量的市场,少潜伏,多跟趋势的右侧交易为佳!总结就是:短线行情稳定向好,轻指数,重操作个股即可!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享