新浪博客



昨天大盘有个冲高回落走势,深市指数表现强一些,还能收红,沪市指数表现较弱,继续创短期新低,尤其是上证50表现最弱。这一次调整上证50最早调整,表明沪市这边大部分指标股还没有调整完,指标股不企稳,大盘就很难企稳,后市还要继续震荡寻底。
板块方面,半导体昨天早盘低开,快速砸了一下,而后快速拉起,下午又跌了回来,跌破20日均线,站在30日均线之上。反弹基本结束,但还没有完全完成,还会有所震荡,拉高还是以出货为主。医疗保健昨天早盘高开高走,大幅拉升到10日均线后有所回调,但还站在20及30日均线之上,还是反弹走势,拉高还是以出货为主。
白酒昨天早盘低开,而后快速拉升,冲到10日均线回调,但还站在5日均线附近,继续在高位震荡,反弹行情,拉高还是以出货为主。生物医药昨天早盘高开,快速拉升,重新站上10日均线,但在60日均线压力还是很大,虽然强于大盘,但还是反弹来看,高位继续以出货为主。
风险 提示:
1、本博相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资依据。
2、博文内容及个股点评为本博主个人研究及所思所想,仅供学习参考。
3、本博主不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。
4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎 !

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享