新浪博客


在创业板的带动下,大盘昨天有所拉升,深市指数继续强于沪市指数。创业板重新拉回短期多头,但其他指数还在短期空头,是把其他指数继续拉回多头,还是被其他指数带回空头,就看这几天的量的变化,不管怎么变化短期都很难脱离震荡格局,继续高抛低吸。
板块方面,白酒昨天早盘低开,敲了一下,而后快速拉升,横盘震荡,重新站上5-10日均线,后市还有反弹可能,不过如果反弹的大,冲到60日均线压力就大,拉高还是以出货为主。半导体昨天早盘高开,砸了一下,而后快速拉起,小幅震荡,站在20及30日均线之上,还有一些力度,还有反弹可能,但冲高也有压力,继续在阻力区震荡走势。
军工昨天低开,快速拉升,震荡走高,有个小拉升,但还是反弹来看,底部不明确还有震荡。生物医药昨天早盘高开,快速冲了一下,而后快速打下,再跟随大盘有所拉升,重新站上5日均线,高位压力还是很大,短期还会在高位震荡,继续以拉高出货为主。
风险 提示:
1、本博相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资依据。
2、博文内容及个股点评为本博主个人研究及所思所想,仅供学习参考。
3、本博主不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。
4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎 !

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享