新浪博客

低迷中等待机会!(原创)

2021-04-15 15:29阅读:

wx2013gp

《炒家33篇》作者 王国强 知名财经博主

关注

借助今天沪指波段流星数据收敛,沪指盘中向下击穿了数据强支撑3384点,数据收敛往往是要选择短期方向,这次短期方向选择对多头不利,总体自周线5连阴以来的宽幅震荡格局下、短期还有再下探3月初低点3328点附近的可能!
今天有色、煤炭、石油、黄金、稀土等资源股领涨,婴童概念类个股表现最为抢眼,电力、碳交易、环保、节能、酿酒、无线耳机等领跌,跌停板家数增加较多,低位再创阶段新低的个股数量也在增加,在沪指昨天创出阶段量能新低后,今天量能未有明显变化,市场低迷态势比前期更甚!
总体还是宽幅震荡的大箱体,下档3300点整数关上方还有支撑,上档3480以上压力也显而易见,新的持续热点还未成型,下一步的重点是在大势阶段企稳时发掘那个阶段的热点!
关于《王国强书友会》、《知识星球》、《去实现一个小目标》或其他任何问题,可电话小任、小张、小梅帮助你解决!
《颠覆传统指标》及《至高境界——以毒攻毒》两套视频U盘(光盘)已正式出版发行! 视频联系购买:小梅:18921999799,小张:13962251458,小任:1711194588813478981314

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享