新浪博客

影响爱情运势的家居风水,助你顺利脱单
文/易鑫
影响爱情运势的家居风水,助你顺利脱单
1、房门对床,异性缘弱
若房门一开就对着床在风水上是非常不好的,一是从外面能够看见卧室的情况,缺乏隐私;二是这种卧室风水格局容易使人分神和小烦恼不断,久了容易有神经质的倾向,一旦心胸不开阔,常常烦忧而愁眉苦脸的话,那么在爱情中就会比较烦躁和悲观,从而异性缘减弱。
2、厕所对床,恋情堪忧
房间内有卫浴设备虽然方便,但从风水来看并不是好的格局,毕竟厕所是秽气排放、聚集之处。当浊气在卧房内共流,会对人的健康不利,也易造成志气消沉、缺乏积极性,在爱情中被动或处于劣势,而让恋情堪忧。
3、床头临空,脾气火爆
卧房中床头避免对着厨房,因为厨房是生火煮饭的地方,火在五行中有炎上旺盛的特点,所以在其隔壁待久了,人的性格也会受到影响,变得脾气暴躁,当你的脾气大容易动火,那么给人的外在观感自然也不会太好,在爱情中容易因为脾气暴躁和另一半经常发生口角争执。
4、床尾对电视,恋情受干扰
有的人会将电视机摆放在卧室,为了便于观看,还会将电视机摆放在床尾,这样虽然便利,但实际上电视机的辐射波对
人体有不良的影响,也会干扰卧室的磁场,当气场被中断,本身的运势也会受到波及,长期如此,爱情则多纷扰,会带来很多麻烦事情。
5、摆空花瓶,桃花劫重
有的人为了装饰房间,或是认为放花瓶即可招桃花,而在家中摆放漂亮的空花瓶,然而摆放空花瓶虽然美观,但从风水而言,空花瓶却带邪带煞,容易惹来桃花劫,而导致被骗钱、骗色的事情发生,因此招来的多半是不好的桃花。在属于自己的桃花方位,悬挂有花朵图案的图画,或是摆放插有真花的花瓶,便能提升桃花运,招来好桃花。
6、双层床铺,姻缘晚成
有较多人员的家庭为了节省居住空间,就会在卧室中购置一种上下相连的床铺现,虽然能够节省空间,但从风水来看,无论是睡上铺或睡下铺的人,都会因为离天花板太近或是上有床压,而有压迫戚,所以在情绪上会较为不安,而且不太容易有恋情发生,会有晚婚的现象。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享