新浪博客

清明扫墓归来最需要重视的梦境:有些托梦,耽搁不得!

2021-04-09 17:14阅读:

陈鹏解梦

知名星座命理博主 梦心理分析师,《今日咸阳》《家庭保健报》专栏梦心理分析师 头条文章作者

关注
于大部分国民来说,清明是一个扫墓祭祖的节日。只要条件许可,大家纷纷从远处回乡祭拜列祖列宗。这个契机之下,给了很多人一些震撼性的思考,也有了诸多机缘,于是,不少人的梦境呈现了托梦。托梦,原指一些冥冥中的力量而现在泛指去世的人通过梦境给予活着的人一些嘱托,一些安排,或一些呈现。因为托梦的事实存在,且很容易影响现实生活,让人不得不重视其中的要害之处。
清明扫墓归来最需要重视的梦境:有些托梦,耽搁不得!
扫墓归来的梦,哪些最需要重视呢?陈鹏解梦给大家组织罗列。
1、扫墓归来开始梦见去世的亲朋好友邀请自己离家出行的托梦。
这是清明节后最需要重视的梦境,清明之后不到一周,陈鹏解梦就接洽到多起这类梦境的咨询。这梦属于托梦,但也是最凶的梦境,因为指向死亡。
提醒:最需要关怀的老人、久病的人、孤独的人、长期抑郁症的人容易做这类梦境。
2、扫墓归来梦见去世的熟人要求一定办好什么事才能趋吉避凶的托梦。
这种托梦梦里要求的也许只是一些小事,也许是一些大事。
陈鹏解梦建议根据事情的程度进行选择,如是合法的,不会影响公序良俗的,不会让自
己家庭财富伤筋动骨的就做。若是违法的,有损公序良俗的,坚决抵制。于财富而言太过的,谨慎决策。
因为目的是为了趋吉避凶,所以,如果是托梦内容无法执行的,就需要做一些其他的趋吉避凶的事加以弥补。
还有一些并非托梦的梦境,也是需要非常重视的!
1、扫墓归来开始梦见鬼压床。
这种梦境常见于扫墓期间没大没小,不重视礼节,不重视禁忌的人群。
如阳气弱的老人女人小孩在坟墓区大树底下拍照,扫墓的时候乱说话,在坟墓区随地大小便,烧了断头香的人群最容易出现这个情况。
2、扫墓归来开始梦见鬼交。
梦见鬼交是指梦里与鬼交配。这种梦境在旧时代会与怀鬼胎相关联,会有各种于当事人特别是女性而言非常严重的对待方式。
梦见鬼交并不只是指向女性,有些男性也会做这样的梦。因为梦里的舒适感让很多人不愿意说出来,直到神色憔悴形容枯槁令人唏嘘。
此梦严重泄阳气,常见于单居人士。
3、扫墓归来开始梦见自己被各种惊吓。
当扫墓归来开始梦见自己总被惊吓的时候,不管梦里是踏空,跌落,还是被恶人用刀枪威吓,被鬼惊扰甚至追杀......诸如种种,预示着做梦人已经开始陷入晦气当中,需要外力介入才能摆脱困境。
梦传递的是信息,告诉了你真相。善待梦境,更得好运!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享