新浪博客

2022年11月20日星期日(四姐妹放松一下)

2022-11-20 21:53阅读:
2022年11月20日星期日(四姐妹放松一下)
今天四姐妹又凑在了一起,因为口罩的原因不敢坐公交,小妹和三妹她们俩开着车接着我,回到我妈妈的家。我们四个在那一起欣赏小妹在网上给我们qiang的各种衣服。小妹真行,那是很需要手速的很难弄到手的。我说我怎么就不行,手速慢。她呢就亲自做表演看。哈哈!我的手机有点慢,他用我手机也不行。好不容易找回了点面子。买的衣服谁合适谁穿,我弄了一包,大部分是小丫头的。我们的上星期就拿回来了。


我们一起包了水饺,有肉的,有虾仁鸡蛋素的都很好吃。边吃边聊。平时四人都很忙,各自忙各自的,休息日四个人在一起放松一下。


今天差点没能聚合,刚准备走小家伙妈妈接到院里电话,临时要上班,之前答应小家伙出去玩,小家伙不干了,就不让他妈妈上班。哄不好。最后还算给面子哄好了,他爷爷和他爸爸带着他我才脱身,打电话回来小家伙表现还挺好。我们一回来他就又开始活跃了。


继续做核酸检测,事态还是要注意的。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享