新浪博客

《少年江湖》爱奇艺开播开启少年的江湖新传奇

2023-05-27 14:41阅读:
5月26日,由敖瑞鹏、邓超元、宗元圆主演的古装网络剧《少年江湖》于爱奇艺平台正式开播,该剧改编自沧海镜热门IP,以三位少年人的视角讲述江湖风云。三位少年主角历经艰难险阻,在阴谋与逆境中成长,在矛盾与纷争中觉醒,权利与荣耀、责任与使命,这就是属于少年人的“江湖梦”。
《少年江湖》爱奇艺开播开启少年的江湖新传奇
《少年江湖》爱奇艺开播开启少年的江湖新传奇
《少年江湖》爱奇艺开播开启少年的江湖新传奇
《少年江湖》爱奇艺开播开启少年的江湖新传奇

开播当日登上热搜与爱奇艺站内榜单
该剧讲述了江湖小白慕容洙宛(宗元圆 饰)进入名门伪装成千金小姐,遇到了心仪之人慕容冲(敖瑞鹏 饰),也遇到了因惨遭背叛而因爱生恨的苻宏(邓超元 饰),被迫卷入血雨腥风的江湖纷争。三人在江湖的各种阴谋中艰难生存,少年心气不改,逐渐成长为侠之大者,创造了一段为国为民的武林侠义传奇。
《少年江湖》开播当日,微博词条#少年江湖好看吗#迅速登上微博实时热议话题前列,“少年江湖开播”,“少年江湖定档0526”,“少年江湖”等话题皆登上微博热搜,热度与讨论度随着剧集播放不断上升,并一度跃至爱奇艺飙升榜前三名。观众纷纷在各主演的账号下留言,主演敖瑞鹏也在微博发文为大家介绍个人角色:慕容冲初来乍到,恳请大家不吝赐教!同时自称角色关键词是“顶天立地”,引不少网友围绕该角色的人设展开热烈讨论。
侠气少年郎 畅意驰游江湖
江湖风云再起,少年满腔热血,误入武林纷争;流星飒沓,侠气纵横。有别于传统武侠片的厚重感,《少年江湖》无论是在妆造还是角色设计上都充满了“轻盈”之感,每位角色都具有非常鲜明的性格色彩,在爱恨情仇的纠葛中始终都保持少年人的那一份“真实”。
外界纷扰,或让初涉江湖之人身陷泥潭,但若心存信念,必能冲破荆棘。从《少年江湖》主演们以往的演艺经历来看,他们对于“武侠”与“江湖”都有着非常深的认识,十分懂得如何将角色真正地融入到江湖中,展现侠义之内核。且看三位少侠如何在江湖断恩仇,试锋芒!敬请关注《少年江湖》接下来的精彩剧情,带你圆一场驰游江湖之梦!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享