新浪博客

《Ra接触:教导一的法则》发布

2018-07-21 23:19阅读:

虚行Sean

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
经过一法译者Terry近半年的辛劳工作,新版《一的法则》——《Ra接触》卷一、卷二中文版已经发布,下载地址(其中,简体版是由电脑直接转换繁体版而来的):
http://llresearch.org/library/the_ra_contact_chinese/the_ra_contact_chinese.aspx
http://soultw.com/ufo3/2016/06/03/loo2/
http://pan.baidu.com/s/1gfEgPjH
《Ra接触》英文版下载地址:
http://llresearch.org/library/the_ra_contact/the_ra_contact.aspx
(编注:《Ra接触》中文版只有电子版;需要纸质版的读者,可以下载PDF自行打印,或淘宝搜索附近的网上打印店打印。)
出处:一的法则微信公众号(thelawofone)
——————————————————————
前言
从未有过、也永远不可能有一个对于「寻求真理意味着什么」、毫无问题的单一定义。通往知识和人类完美的道路就如繁星一样众多,并且同样抵抗综观的特征描述。因此,如果一个人可以讲说真理的统一性、单一的真理,这个人必定已经打开一扇门户、通往他关联到这个问题的一条途径;该问题超越了所有已知的界限,实际上把知识本身易于描述的所有要求都留在了后面。从经验上可获得的任何观点来看,这样的一扇门户只能是被艰难赢来的;而赢得去消化并整合这样的经验的道路,肯定更为艰难。
因此,当围绕我们人类意识的厚重罩纱即便是变薄了一点点、而提供对于荣光的最短暂的一瞥时,这总是一件攸关奇迹的事、不管怎样都必定是一个鼓舞。而当一束细密聚集的光线穿过那层罩纱,如此明亮,以致于它以离散接合的点,明确地穿透人之投生存在的整个迷雾时,那便是一个值得最大关注的场合。对于数量不断增长的寻道者而言,《Ra接触
》就是这样一道光。
诚然,这个工作所包含的这些通讯有着一种它们早已适应的文化体裁。它们属通灵沟通的类别。对于真理寻求者而言,确实有大量的通灵资料早已可得,而且更有辨识力的寻求者早已认识到,当考察有何信息被提供时,大量的小心辨别是必需的。不过,仅以我自己的经验来报告:作为一个经受得住每一个我所能施加给它的考验之源头,《Ra接触》在这类体裁的作品中是独一无二的。就范围、一致性、深度以及不可穷尽性而言,它是无与伦比的。但所有这些判断都仅仅是一个读者的评估。我们每个人必须抵达自己的结论。所以,就让我单纯地把文本推荐给你,向任何真挚的读者送上我诚挚的祝福。
从外部来观看,对于一的法则有着既深且持久兴趣的人、他们的聚会是有些非凡并值得注意的。几乎没有任何其他地方确实找到科学家、工程师、哲学家、诗人、神秘主义者、经济学家、农夫、和业务经理聚集到同一个寻求圈,而且大家能够在所提出来探讨的话题中、找到共同基础。这表明了这份资料的多重价值性,这是相当引人注目的。我不知道其他进入这个多重价值性的方法,除了仔细地阅读文本,一个接一个地沉思那么多的语句转折:它们提供了通往一个视野惊人的宇宙景观的多个开口,甚至在同时、它们给予进一步探索之可能性的线索。
三位勇敢冒险者的共同努力使得这个通讯成为可能,他们的故事本身就相当值得倾听。在盖瑞·比恩的《直刺风车(Tilting at Windmills)一书中,这个故事以详尽的细节被讲述,而且它对事件真相的保真度跟我所知道的一样完全。必须承认的是,这个故事是名副其实地尖锐深刻。从中可以了解到,带来《一的法则》需要一种承担,这种承担并非没有代价。而且对于所有关系人而言,这个代价确实是巨大的。所以,我想望凭借表达我对这些无畏旅者的感激、来结束这个简短的前言,他们先于我走过,并且在开辟一个充满爱与光的林间空地中、扮演了一个决定性的角色。在这个林间空地中,我已经学会跟有着相似心智和人灵、同样投身于寻求真理的他人站在一起,那真理始终从恰好超过掌控性头脑的可及范围、却又离开放的心一点也不远的地方向我们招手。

斯蒂芬·泰曼(Stephen Tyman)博士
伊利诺伊州墨菲斯伯勒
20161010


这些书是如何产生的?
始于2004年秋天,托比·韦洛克(Tobey Wheelock)启动了日后被称为的「重听计划」。正如这个名称所表明的,连同一些志愿者的帮助,他有条不紊地重听了三遍106Ra通讯集会的原始录音,为时长达八年。从这份努力中产生了一个崭新的文字抄本,随后成为了这本书的基础。
20123月,在完成了这个计划之后,托比写了一份「重听报告」,细致地对许多文本上的变化进行了编目分类,并分享了一些他在这段旅途中的事情;在该旅途中,他以巨大的努力制作了他称为的重听版和轻微校订版(Lightly Edited Version)。前者是对于音频中内容的精确抄本,所有音节和声音都包括在内。后者是这个精确抄本经过轻微校订后的版本。重听版和轻微校订版并非衍生自或建基于起初的五本已出版书籍;而是直接取自源头资料(即录音带)的全新抄本。
Ra接触》的文本直接来自轻微校订版。因此,绝大多数在重听版和轻微校订版中的变化(详细列举在「重听报告」中)已经加入这本书中。然而,《Ra接触》的文本还有进一步的改进。所以,在该报告所编目的变化与这本书所呈现的资料之间,读者可能会发现少量轻微的不同之处。
Ra接触》旨在延续轻微校订计划。在这方面,其使命是尽可能好地提供一个对于真实音频的精确抄本,伴随一些细微的、大多是语法上的校订,以增加可读性。《Ra接触》的这两卷书既没有否定,也没有取代起初的五本已出版书籍。这两套书各自有其优点,它们将继续被并肩提供,供读者选择自己的阅读形式。

在此书末尾,你可以阅读到托比的「重听报告」以及一个总结了我们额外的改进的附录。他的网站,www.lawofone.info ,是这个工作独一无二的最佳研读工具。为了托比对这个计划的非凡贡献以及开出这本书的道路,谨将我们无限而由衷的感激献给他。



我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享