新浪博客

夫妻感情不和,可能是风水惹的祸

2021-04-21 17:45阅读:

高勇强老师

头条文章作者

关注
现实生活中,很多家庭大的矛盾没有,但却老是因为一些小事情而发生争吵,甚至是一句话,一个动作,都可能引发大矛盾。俗话说“床头吵架床尾和”,夫妻间有时候难免发生争执,偶尔发生口角也很正常。但感情再深的夫妻,也经不住频繁的争执。而对于经常闹矛盾的夫妻来说,除了个人因素外,住宅风水不佳也会导致争执频发,现在我们就跟随盲派高老师一起去看看吧!
关注微信公众号:“盲派算命大师”,新粉可免费八字详解婚姻、事业、财运、健康;后可了解更多命理讯息以及生肖运势;【开运神家聚善堂】为你们提供:八字预测、取名、八字合婚、择剖腹产吉日、结婚吉日、风水化解等。添加微信号:kaiyun558,可预约老师电话里一对一预测。

图片图片
一、夫妻床忌过大
床是夫妻休息和恩爱的地方,很是关键。床的安置要合理布局,并不是越大越好。床尺寸太大不利于亲热,风水上床的尺寸是考虑男女手脚碰触时既不摩擦,也可以感受到温暖和安全,令身体接触得到最直接的关爱。


二、墙壁忌粉红色
许多新婚夫妇都觉得粉红色浪漫,因而很多新房的墙壁是粉红色。但粉红色只宜作为新房头二年的装潢,婚姻需要保鲜。粉红色很容易使人产生脑神经衰弱,慌恐、不安、易发脾气等,长时间在粉红色影响下更令男性胡思乱想,对婚姻不利。
图片图片
三、镜子忌对床
镜子属金,床属木,金克木,木主神经,神经受损自然难以入睡,夫妻同床睡,其中一个睡眠不好,另一个必定受影响。镜子在男性心理上造成的心理影响比
较强烈,长期对着镜子会令男士过分亢奋,容易影响健康。
四、忌放他人物品
有不少人喜欢将电脑放在夫妻房间里,而不少男女的电脑储存器上都有前任的照片,或前任送自己的礼物忘了清理还留在夫妻房间内,这些都是忌讳。因为礼物或照片上面都有前任的气息,这种气息在夫妻房间里会形成不好的影响,对夫妻双方关系有害。
可推荐更多的人,关注我们,谢谢支持
1、新粉关注微信公众号:“盲派算命大师”,新粉可免费八字详解婚姻、事业、财运、健康;
2、将公众号分享给亲友,或者朋友圈可获得一次免费预测的机会。
图片

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享