新浪博客

频繁变动工作是什么原因!高老师

2021-04-22 09:00阅读:

高勇强老师

头条文章作者

关注
高老师您好,我想问下我最近几年事业方面的问题,从19年开始到现在已经换了不下5份工作了,都不如意,找不到明确的方向,想老师帮我看看我何时财能好起来,在事业道路上,希望老师能够为我建议一二,感谢老师!
图片
添加微信【jushantang55】可详解自身运势
附上风水问题解答。
从你给的八字来看
乾造:庚午 丁亥 壬午 壬寅
壬水生于亥月,八字有印星比劫帮身,整体偏旺,是喜火木土的格局,忌金和水,为人性格比较柔和,领悟力好,缺点很容易受别人鼓动。
八字喜财官,命中透出财星,无官星,但有食神生财,整体格局来说是不差的,比如你这个命格来说,先天体质不错,体健病少,可以承担高强度的生活和工作压力,比劫重重不聚财,好善乐施。不宜合伙求财,最适合你的是南方城市。
图片

从流年来看
目前走的是庚寅大运,这十年来说道理上来说应该不差,但是有庚金印克食神,损伤财源,对于自身的意志会有所考验,不宜经常变动工作,属于先凶后吉的十年,只要能脚踏实地的挣钱,也不会很差。
2020庚子年,子午逢冲,羊刃夺财,事业方面竞争压力大,好机遇都容易被别人争夺,工作也多变,开销也多,今年为2021辛丑年,官印相生为忌,又增强了比劫的力量,今年整体也是难以顺畅的。
所以在这种情况下,就尽量不要频繁变动换工作,也难有面面都满意的工作,过了今年后两年会开始好转,工作上好的机会自然增多。
到了2022壬寅年和2023癸卯年,有寅卯木生旺财星,你的财运会有不同程度的提升,但因为是比劫之年,开销方面容易增多,财来财去之象,不宜投机取巧,更不宜赌博。
特别是后面2024年食神制杀,要多注意人际关系问题,财运不明显,后面25年到27年这三年财运比较好,经济上有很大改变,这几年工作称心如意。
到了38岁开始走辛卯大运,和十年的庚寅大运差不多,属于是先差后好,伤官生财,求财的门路会多一些,在2028年到2033年这几年,财运方面不太理想,或是说赚了钱也容易花销出去,难积累钱财。
后面几年2034至2039这六七年都是比较吉利的,那几年赚钱多,经济上可彻底改变。一生大富大贵较难,能到中富水平。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享