新浪博客

八字看你何时容易遇到正缘

2021-04-22 14:33阅读:

高勇强老师

头条文章作者

关注
很多缘主来找高老师都有这样的疑惑,明明自己异性缘佳,身边也不缺桃花,却总是没办法遇到一个令人满意的桃花,无法让自己有结婚的想法和欲望。那么什么桃花为正桃花,何时你才会遇到正桃花呢?
关注微信公众号:“盲派算命大师”,新粉可免费八字详解婚姻、事业、财运、健康;后可了解更多命理讯息以及生肖运势;【开运神家聚善堂】为你们提供:八字预测、取名、八字合婚、择剖腹产吉日、结婚吉日、风水化解等。添加微信号:kaiyun558,可预约老师电话里一对一预测。

图片图片
八字命理中,正缘星临桃花煞或红艳桃花叫正缘桃花。命带正缘桃花,代表今生感情必有归宿,不会孤单一人,即使在追求爱情的过程中会有些波折,也终会有爱侣相伴。

何时会有正桃花
命走桃花运
命理中桃花星又称咸池星,人走桃花运,容易遇到情投意合的异性,“桃花星”的查法,以八字的地支中的年支和日支查,歌诀是:“申子辰见酉,寅午戌见卯,亥卯未见子,巳酉丑见午”。当八字走桃花运时,很容易遇到正缘,未婚者易有婚姻之喜等。

图片图片
命逢天喜星和红鸾星
天喜星、红鸾星的查法是以出生的生肖来查的,具体查法如下:
生肖鼠遇卯兔年为红鸾,遇酉鸡年为天喜。生肖牛遇寅虎年为红鸾,遇申猴年为天喜。
生肖虎遇丑牛年为红鸾,遇未羊年为天喜。生肖兔遇子鼠年为红鸾,遇午马年为天喜。
生肖龙遇亥猪年为红鸾,遇
巳蛇年为天喜。生肖蛇遇戌狗年为红鸾,遇辰龙年为天喜。
生肖马遇酉鸡年为红鸾,遇卯兔年为天喜。生肖羊遇申猴年为红鸾,遇寅虎年为天喜。
生肖猴遇未羊年为红鸾,遇丑牛年为天喜。生肖鸡遇午马年为红鸾,遇子鼠年为天喜。
生肖狗遇巳蛇年为红鸾,遇亥猪年为天喜。生肖猪遇辰龙年为红鸾,遇戌狗年为天喜。
当八字遇到天喜星或红鸾星时,容易遇到令自己满意的意中人,在婚姻或恋爱方面就会有喜事,遇到正缘或有婚姻之喜。

图片图片


男遇流年财星,女遇流年官星
对于男命而言,财星是自己的妻星,男遇流年财星,容易遇到自己的意中人。对于女命而言,官星是自己的夫星,女遇流年官星,容易遇到自己的老公。查法是以出生日天干来查的。
男命查法:甲乙日出生的男士遇戊己流年,丙丁日出生的男士遇庚辛流年,戊己日出生的男士遇壬癸流年,庚辛日出生男士遇甲乙流年,壬癸日出生男士遇丙丁流年。
女命查法:甲乙日出生的女士逢庚辛流年,丙丁日出生的女士逢壬癸流年,戊己日出生的女士逢甲乙流年,庚辛日出生的女士逢丙丁流年,壬癸日出生的女士逢戊己流年。

图片图片
图片图片
八字合多
以属相来查,即生肖鼠遇牛年为合,生肖牛遇鼠年为合,生肖虎遇猪年为合,生肖兔遇狗年为合,生肖龙遇鸡年为合,生肖蛇遇猴年为合,生肖马遇羊年为合,生肖羊遇马年为合,生肖猴遇蛇年为合,生肖鸡为龙年为合,生肖狗遇兔年为合,生肖猪遇虎年为合。

以月份来查,阴历一月出生人遇亥猪年,阴历二月出生人遇戌狗年,阴历三月出生人遇酉鸡年,阴历四月出生人遇申猴年,阴历五月出生遇未羊年,阴历六月出生遇午马年,阴历七月出生遇巳蛇年,阴历八月出生遇辰龙年,阴历九月出生遇卯兔年,阴历十月出生遇寅虎年,阴历十一月出生遇丑牛年,阴历十二月出生遇子鼠年。

以出生日来查,出生日的天干地支和流年的天干地支形成天合地合,例如壬寅日出生,遇到流年丁亥,天干丁壬合,地支寅亥合,即互相合天干合口诀:甲己合,乙庚合,丙辛合,丁壬合,戊癸合。地支合口诀:子丑合,午未合,寅亥合,卯戌合,辰酉合,巳申合。
可推荐更多的人,关注我们,谢谢支持
1、新粉关注微信公众号:“盲派算命大师”,新粉可免费八字详解婚姻、事业、财运、健康;
2、将公众号分享给亲友,或者朋友圈可获得一次免费预测的机会。
图片

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享