天策:超跌特征出现,绩优消费企稳!

2018-05-30 18:17阅读:
今天纪念530?主力和散户互相开玩笑的日子~指数早盘大幅跳空低开——这是连阴缓跌之后的急跌特征,当然要抄一把!要不然股市里您玩儿什么呢?别人恐慌的时候我们严守技术图形操作,涨跌不重要,均线才重要!这个时候最容易发现个股买点——或者长阴回踩均线不破的,或者逆势长阳突破均线压制的,静心看图,才有收益。
天策:超跌特征出现,绩优消费企稳!
今天先看大盘月线图,相同颜色表示可以类比的部分,当前蓝色框表示破位紫色支撑线后的走势部分,明天是本月最后一天,即便再有一个下探也是图形完整的模仿,下个月开始后续看涨……顺便说,前面一个蓝方框部分也是五月和六月。
天策:超跌特征出现,绩优消费企稳!
回到大盘周线图,如最近几周所说,abc浪时间不够,幅度也不够,理当延续几周去刺痛3000点整数关口才是回踩到0.382黄金分割位的好点,本周的周K线理当给出下影线,反抽之后再下刺才好,但毕竟是末端,有得玩儿。
天策:超跌特征出现,绩优消费企稳!
再精细到大盘日线图上,连阴之后跳空缺口,跌落BOLL通道下轨之外,亦如前两次的样子,外出BOLL通道必回归~~~明天是无论涨跌都能做多的位置,周五再获利了结是好型。
天策:超跌特征出现,绩优消费企稳!

而当指数破位的时候,有两种票此刻最好:或者借机回踩均线的,或者逆势突破压力的——比如天润乳业,多么明显的头肩底结构啊,突破144天均线后借机回踩,刚好21天均线上穿,明天只要即便再回踩一天,只要蓝色144天均线撑住,就可以踏踏实实关注之。
喜欢技术的朋友可以爱股票app直播间关注天策,里面每周讲解的天策流十大牛股形态(爱股票app平台上有对应的视频免费讲解),玩转次新股必赢五大定律。感兴趣的朋友可以现在加天策QQ:2562832084,微信号:aigupiao2,迎战A股涨跌每一刻,每日盘前盘后送福利。限时限量加入,从速!