新浪博客

发个文试一试

2021-03-17 15:36阅读:

德国生活

关注
哇。太久没有发文了,不知道是否能发出去。
1、这里的困惑:我是用手机新Lang的,但是每天都要重新登陆一次,才能发出评论,否则只能点赞。上一次就是我退出,再次登陆的时候,出现了问题,说我的用户名密码错误。隔了快一个星期我终于登录上了。现在我不敢随便重新登陆,所以不是每次都能发出评论,也真是的。主工作里的上司和我之间发生一点问题,她自己心情不好,发无名火,后来倒是跟我道歉了。
2、忙碌的生活:最近倒是挺忙的,我胳膊疼,上班写东西太多,所以公众号和这里都没有更新。因为新的一月,所以迷你工作那边也要做,这边中文学校的各项工作,忙得紧呢。娃爹也在学习,更多是为了我们的一些家具和德国公司抗争……哎呀,德国这买东西。真累!
3、娃:娃还是挺靠谱,新的一轮青少年编程比赛开始了,她第一轮和第二轮都是满分。应该是肯定进入第三轮了。奥数州赛,小家伙满分,州第一,有一个男孩儿和她同分,我们猜是我们朋友家的,也是中中家庭的孩子。不过这次因为疫情,我们州把六道题目变成了四道,第一题和第六题没给出,这样考试时间短一些。去年的全国青少年编程比赛的奖品到了,是一个蓝牙音响。明天是袋鼠竞赛,之后是英语竞赛。小家伙喜欢就参加吧。小家伙学校分组上课,小朋友换了一个组,可以和好朋友一起。上周五全班都去参加考试,她看见了一个和她也一起玩的小姑娘,问她为什么换组,那个女孩儿很生气我家娃换组了。小家伙说也许这个同学过几天就好了。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享