新浪博客

美国注册风险审计师资格(CRMA)申请
考试介绍:
美国注册风险审计师
美国注册风险审计师资格(CRMA)申请!
Certification in Risk Management Assurance,简称CRMA
CRMA资格有助于证明申请者在如下领域具备专业能力:
在风险管理和公司治理过程中对核心业务流程提供确认;
为管理层和审计委员会提供更多有关风险和风险管理理念的信息;
关注战略性的组织风险;
为组织增加价值。
美国注册风险审计师CRMA资格证书由美国国际内部审计师协会(INSTITUTE OF INTERNAL AUDITORS,简称IIA)颁发。IIA协会是世界范围的内部审计师组织,该协会1941年成立于美国纽约,在联合国经济和社会开发署享有顾问地位,是最高审计机关国际组织的常任观察员,是国际政府财政管理委员会、国际会计师联合会的团体会员,与英国特许公认会计师公会(ACCA)等签有互认协议,是世界顶尖的审计/会计协会。
IIA协会现有196个分会,分布在100多个国家和地区。中国内部审计学会于1987年加入,成为国家分会。CRMA证书在全球100多个国家和地区认可通用。
注:CRMA证书获得者可申请免考CIA考试第四科。
CRMA资格将于2013年在大中华区开考。在此之前,实施申请者从业经验认证(Professional Experience Recognition,简称PER)的方式向IIA申请免试,完成认证后获得资格。
收费标准:
评估费:免费(优才国际将对各申请人进行免费评估)
报名费:100美元(申请即向美国IIA交纳)
申请费:人民币1000元(申请不成功可退申请费500元)
证书申领费:375美元(申请成功后再交纳,不成功则不需缴纳
报名条件:具有内审/内控、风险管理/评估、事务所审计、财务、金融、法律、工商/企业管理等相关工作经验的人士。
报名地址:海南优才国际管理资讯公司(海南唯一一家国际顶尖财经资格供应商)
报名电话:15103090334 客服QQ:2646315483
报名时间:即日
美国注册风险审计师资格(CRMA)申请!
成功申请美国注册风险审计师CRMA,您将成为国际注册内部审计师协会会员,您将加入拥有71年悠久历史,全球最大及最受尊重的国际会计/审计专业团体之一。超過100個国家逾100,000名会计/审计专业人士的强大会员网络,将成为你整个职业生涯不断前进的推动力。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享