新浪博客

还要激战9天,现在跑掉大概率上当!

2021-04-21 20:30阅读:

概念爱好者

全网最快爆料+题材深度挖掘

关注
下午的时候,谈到一个当前市场的问题,就是行情反弹的时候,赚到钱不是本事,没多赚钱日后都会成为风险。
还说了一位隐身于博尓系统的社区里的高手,曾经在闽发论坛的「三杰四子」之一,讲到对于当前的行情,就是三不要,「假跌不要害怕」、「假涨不要开心」、「弱势不要灰心」。上面一篇把如何「假跌不要害怕」给说清楚了,很多朋友都在催更,所以晚上抓紧再仔细说说「假涨不要开心」。

一,上涨为何不用开心?
上涨的时候,时时刻刻得记着,这是纸面富贵。「牛市要为风险考虑,别为一时的账面盈利沾沾自喜,只有一波行情结束后,剩下的钱才是你赚到的钱」。
所以现实面对市场的时候,永远有一个问题天天围绕自己,就是今天涨了,接下来还会继续吗?这种问题,看走势是几乎解决不了的,我用的办法就是「不看股价涨跌动机,只看资金交易意图」。其中,交易意图可以到手机应用商店,去下载一个「博尓系统」的APP,安装后对照「机构库存」来看,很容易看清楚的。有多容易,只要大家跟着我,模拟实战场景,判断两只股票谁能持续反弹就行了。
节后翻倍股一大批,现在正假装弱势!
二,两只股票都反弹,谁能持续?
下面两个长阳反弹的股票,谁能继续上涨?
还要激战9天,现在跑掉大概率上当!

或许有朋友心里会想,这事情我不知道,知道的话我早发财了。
但大家可以看下图,这次是拿「博尓系统」量化「机构库存」后的状态,
A股票:
长阳反弹并没有「机构库存」,说明机构资金并没有积极参与反弹。
B股票:
之前下跌的时候「机构库存」已经从无到有出现了,说明机构资金在下跌中已经认可了股价开始积极参与。
看了资金面的变化,肯定就清楚B股票的反弹更容易继续,因为B股票的机构意图更加积极。
还要激战9天,现在跑掉大概率上当!
二,持续攻击的结果
我们再来看答案,
A股票:大东海A
「机构库存」消失,后面就是创新低跌下去。
B股票:凌志软件
「机构库存」从无到有出现,股价长阳反弹后又再次涨停。
看我文章的朋友是否也判断出了持续上涨的那个?
还要激战9天,现在跑掉大概率上当!
以上就是「只看资金交易意图」至于走势反弹长阳长不长,根本没关系。当然和资金流进流出也没关系,比如凌志软件下跌的时候大单明显流出的,但「机构库存」依旧活跃,流进流出是常态,但「机构库存」活跃才是意图。
博尓系统怎么进入,看下面图里的提示就清楚,剩下就是到应用市场里找「博尓系统」的APP,装好就能用。
还要激战9天,现在跑掉大概率上当!
马上就是五一节,最后9天,反弹行情一定是激战的,因为已经看到很多人了结套现了,但他们套现的股票,都是机构库存早就在增加的品种,估计大概率踏空,所以后面手头有股票的朋友真注意了。另外「弱势不要灰心」我会继续抓紧发出来的。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享