新浪博客

死等解套要升级了,很多股要反转了!

2021-04-22 17:27阅读:

概念爱好者

全网最快爆料+题材深度挖掘

关注
今天市场就是折腾了一天,收盘跌7个点。现在是很多朋友都等着上涨,希望哪怕行情反弹慢,但能轮到自己股票解套。但实际上解套这种事情,靠市场上涨,跟老天差不多,纯粹运气。但自己做一些动作,是可以让解套的几率变得更大,也变得更容易的。下面我详细说反弹中的解套。

一,套牢后该怎么解套
解套的方法,有死等解套法、同筹换股解套法、补仓解套法,优势各有不同,市场长阳反弹我一个个说。相信死等解套法是最受欢迎的。所以之前下跌中,我就一直在说下跌中如何死等解套。等到市场反弹两天之后,更多的股票也能够死等解套了,并且因为市场已经开始反弹,死等解套的对策也要升级了。

二,升级的死等解套法
「死等解套」法,估计有朋友心里会想,这就不用说了,死等谁不会?但问题是,套牢了谁都会死等,但并不是什么股票都能死等的,多少股票就是一直死等,结果真等死了。为什么会一路等,等到最后翻身机会都没有,大家看下面两个股票就清楚了。
就像深天马,之前反弹速度很快,走势上是强力攻击,但遇到反弹的股票,我会用「博尓系统」去量化,如果橙色的「机构库存」是消失状态,说明机构资金并不积极参与,这样的上涨完全没用,一旦跌起来就飞快,深天马在两次快速上涨后以更快的速度下跌。还有像韵达光电,之前震荡的时候也是企稳抗跌的走势,但不看走势看机构行为,就发现橙色震荡中同样没有橙色的机构库存,机构资金是不管这个股票的,当然后面很容易一砸盘就破位。
节后翻倍股一大批,现在正假装弱势!
所以大家手头股票想死等
,不是不行,但可以先到应用市场,装好一个「博尓系统」的手机应用,自己去量化交易,如果量化不出橙色的机构库存,最好不要死等。
死等解套要升级了,很多股要反转了!
三,死等躺赢最佳对象
而在反弹中能够死等的股票,和之前下跌中还有所不同,下跌中需要怕股价再跌,都有机构资金不断活跃,橙色机构库存不断增加的股票才能死等。但在市场反弹的时候,只要拿「博尓系统」去量化,橙色的机构库存持续出现,等就是了。因为机构在里面积极动作,反弹就很难结束。
但这里大家还要注意,别把机构库存和资金流入、大单什么混起来。很多股票反击中也会有明显下跌,大单减少、资金流出都是经常见到的。但机构库存看的是机构行为,只要行为依旧积极,反击就不会有大的问题。就想蒙草生态,从之前从6.5元一路跌到3.4元,几乎腰斩,而最近反弹到4.3元,反弹中多次明显下跌,但蒙草生态从低位刚上涨的第一天开始,就一直有橙色机构库存,持有死等就是最好选择。
还有像国投电力,这波涨了23%,同样也是低位橙色机构库存就出现,然后就一直没消失过,这种就一直等上涨,一路等下去就是一路高,不但解套了还赚不少。
死等解套要升级了,很多股要反转了!
那么手头被套的股票,眼下能不能一直拿着等,大家可以对股票的资金面、基本面多多了解之后再做决定。当然也可以到应用市场,装好一个「博尓系统」的手机应用,自己去量化交易,看机构还不是在积极行动。
最后10天激战,一批套现者都上当了!
现在有「机构库存」,在积极行动的,拿着还有希望,否则也是真有可能反弹一下没回上去多少,再一下来又套的更深,这就不好了。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享