新浪博客

【引用】【中华论坛】河南警察王成礼奸淫4岁幼女案 简答(转)

2011-08-18 01:08阅读:
受害幼女父亲身份证号410324197302050915 /来自中华网社区 club.china.com/

/来自中华网社区 club.china.com/
http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_6242c7c70101895h.html?vt=4

近期,一份披露郑州市公安局警察王成礼强奸4岁幼女的贴子在网上广泛流传。

该贴是受害者家庭的控诉。其中披露王成礼在幼儿园老师夏雪的帮助下,大约是2010年上半年,在幼儿园内对一名4岁幼女进行了长达半年的强奸。事发后,家属报案、上访,并分别得到国务院、公安部及河南省等高层领导的查处批示。然而,郑州公安当局仍对这起骇人听闻的案件拖延不办,且办案警察还涉嫌篡改口供等犯罪行为。时至今日,王成礼、夏雪等涉及严重刑事犯罪的罪嫌依然逍遥法外。

看到这个贴子,我是怒火中烧、怒不可遏,相信绝大多数网友也是这种心情。然而,为了给这个受害家庭尽点绵薄之力,我不得不拼命压住怒火,挤出一些尽可能通顺的文字,以问答的方式来解析这个案子。

1、 案件的真实性?

由于我们是生活在一个信任极度缺乏、怀疑一切、一切怀疑的社会,有的网友不一定是所谓5毛故意的搅和,而是下意识地会问,这是真的吗?是的,这个案子太骇人听闻,以至可能确有部分人不敢轻易相信。

然而,只要看过相关贴子,只要具有正常人的思维能力,就不会对该案有丝毫怀疑。

首先,请问,有没有这个受害者?当然肯定是有,如果受害者是虚构的,试问在中国哪一个敢这样公开去污蔑公安大人?再有,如果像社会上存在的另外一些污蔑的事情一样,仅仅因为各方之间的私怨仇恨,而虚构出一个受害者,那这样的污蔑有任何意义吗?还不是一点就穿。

其次,既然受害者不可能虚构,那么案情有无虚构或夸大呢?这也绝对不可能,不管当事人之间是否认识、是否存在恩怨,试问有哪一个父母愿意在自己4岁的女儿身上虚构或夸大这种极其残忍、几乎会毁掉其一生的伤害呢?显然,我相信全天下都找不出这样的父母,可能除了王成礼和夏雪这对禽兽之外。

第三,相关领导人的批示是否存在虚构?

这也万万不可能,在发个贴子都要冒着“跨省”风险的国家,如果告状者胆敢虚构说有领导的批示,那不是主动找死吗?

第四,犯罪嫌疑人王成礼和夏雪,以及涉嫌包庇、枉法等犯罪行为的中原公安分局副局长李永安等是否是虚构?

须知,这不是写小说。道理同上述第三条回答,在这个时代,如果竟敢以“写小说”的形式,来污蔑我神圣的公安机关,那就无异于扯开嗓门主动申请“跨省”。如果竟有人会想到这一条问题,那你不如去追问中国是否有个郑州市,市里有无公安局?

2、 犯罪嫌疑人王成礼和夏雪涉及的罪行?

都不用翻什么法典,就能知道,这两人均是涉嫌须求处死刑的严重刑事犯罪。要知道,受害者仅仅只有4岁呀!被蹂躏了至少半年啦!且是在幼儿园这种场合,当然从贴中来看,不排除王、夏两嫌也有将幼女带至校外强奸的行为。这还不是极其丧心病狂、残无人道、情节和后果极其严重,社会影响特别恶劣的严重刑事犯罪吗?

3、中国是否发生过类似案件?

发生过,就在河南,前两年为传媒广泛报道的河南人大代表强奸少女、幼女案。原全国人大代表、河南镇平政协副主席吴天喜,就因为所谓的用破处来求得升官发财、延年益寿的所谓官场新型的流行娱乐和迷信活动,而强奸了数十名初中少女,以及至少6名幼女。最终于2009年8月被以强奸罪、组织黑社会罪等数罪并罚,执行枪毙。

4、 同样是在河南,同样遭遇公务员,为什么吴案与本案的处理有如此大的反差呢?

首先,这两案基本上都是相同性质的案件。均是公务员以所谓为升官发财、延年益寿的罪恶目的,对少女及幼女进行丧心病狂的摧残。而且鉴于本案受害者只有4岁,那么本案的罪行其实更加深重(当然,吴案中披露的至少6名受害幼女,也不排除有差不多的低龄,只是报道未详说,就不便乱猜)。

这两个案件均表明,一些官员在贪污腐败之余,人性沦丧已到了极其变态疯狂的地步,竟敢对走路都还不稳当的低龄幼女进行摧残。

啊,天啦!天啦!天啦!

其次,为什么地方当局处理两案的姿态差异又那么大呢?仔细研读本案的材料可知,王成礼虽然在市局工作,应该只是一名普通警员,即使有点职务,也不会很大,不会超过李刚的官阶。而且综合考量他1974年出生的年纪,混到这种情况,应该也没什么硬的背景。当然不管有无后台,如果公安人员犯事,一般情况下,作为公安机关护犊心切,包庇枉法,在这块土地上,是再也正常不过了。但像王嫌犯下这样的重罪,且有相当高级别的批示意见,通常情况下,都会被揪出来开刀问斩。而地方却敢顶着不办,如前所述他后台应该不硬,这就只能说明一个问题,本案应牵涉相当恐怖巨大的罪幕。本案只是冰山一角,王嫌也决不是孤立犯罪。

从吴案到本案,也就可知,在有些地方,对少女甚至幼女的疯狂摧残,已演变为某些阶层流行的群体行为(其实何止这两案,前几年披露的,河南某油田中高级管理层集体嫖宿、强奸职中女生,但不了了之的案件,也属此类)。

唯其如此,才能解释本案的怪异发展。

5、受害家庭为何被威胁和追杀?

如前所述,因为本案后面还隐藏着巨大的罪恶冰山。

当然,这也是我英勇公安的一贯作派,就像一桩浙江官方再三宣称为交通事故的案子一样。就因为这桩交通事故,如今都还有若干证人、村民被关在大牢里。

6、本案将走向何方?

受害家庭还在血泪俱下地奔走,广大网友也在义愤填赝地声援。相当高级别的领导都已经作出严厉批示了,不太高级别的地方当局都已经很不当一回事了。

因此对本案最终将走向何方,罪嫌是否会受到法律应有的惩处,正义是否能得到伸张?

吾等只有含泪问苍天!!!
【中华论坛】河南警察王成礼奸淫4岁幼女案(简答) - 照妖镜9 - 照妖镜9
受害幼女:满族 受性侵犯时 身高1.24岁
【中华论坛】河南警察王成礼奸淫4岁幼女案(简答) - 照妖镜9 - 照妖镜9
郑州市共安局王成礼
王成礼 总是乗中午午休时其他老师不在,窜到幼儿园找夏雪并实施犯罪。
【中华论坛】河南警察王成礼奸淫4岁幼女案(简答) - 照妖镜9 - 照妖镜9
郑州汝河二幼受害幼女班幼师:夏雪
王成礼总是乗中午午休时其他老师不在,窜到幼儿园找夏雪并实施犯罪。孩子每次被弄伤后夏雪用水清洗,并威胁孩子说:“嘴和下身是连着的,说出后下身会疼的,以后就永远不会好了!
【中华论坛】河南警察王成礼奸淫4岁幼女案(简答) - 照妖镜9 - 照妖镜9
2010年6月8日下午1830分专案组成员.派处所所长吴衍林.带受害幼女到郑大三附院主治医师:苏克 做的检查结果. :体格检查:妇科检查未见处女膜完整。诊断:处女膜破裂!
【中华论坛】河南警察王成礼奸淫4岁幼女案(简答) - 照妖镜9 - 照妖镜9
第一次成立专案组后,既不给立案决定书,也不给不立案决定书,局长李永安,刑警队长刘衡多次郑重说“此案无法立案”(此话有录音为证),2010723日专案组女警(警方拒绝告知姓名)窜改重要口供(有录音为证),既然局长李永安、刑警队长刘衡多次郑重告知幼女父亲没有立案(有录音为证)为啥2010919日会下撤销案件决定书呢?!
【中华论坛】河南警察王成礼奸淫4岁幼女案(简答) - 照妖镜9 - 照妖镜9
河南的包青天 冤民心中的红太阳 河南省政法委执法监督处副处长:王建波
幼女父亲到北京上访后省委书记卢展工高度重视并批示严查此案。执法如山的省政法委王建波处长,丁处长郭处长调阅案卷.走访受害家属及办案人员等,查出2010723女警窜改口供,案件疑点重重,后报郑州市市委书记连维良,连维良2010111批示原文:(附录音)



警察调查取证做笔录视频




王瑾玉的爸爸就是郑州公安局恶警王成礼,受害幼女说嘴巴和下身连着在此前专案组成员及派出所所长吴衍林以经查出是夏雪威胁孩子不能说出实情。

同意省委评查组意见,此案件审查组意见,请高书记.黄市长.亲自开会安排落实,请黄市长亲自牵头组织专案组进行案件调查,以前办案人员全部回避!市纪委.市检查院要抽调一名高素质的县处级干部参加专案组,请王章书记.杨祖伟检察长亲自安排。此次办案干警全部有黄市长选定,并有公安政治部政审,要以对人民高度负责的精神办好此案。
连维良2010.11.1
2010年11月10日第二次成立专案组,令人意想不到的是专案组拒绝告知窜改口供者姓名,既不给立案决定书,也不给不立案决定书,更令人想不到的是3个多月过去了没有任何答复!难到真像卸职副市长说的那样,卢展工和连维良的批示都是横着写的,并且句号是空心,可以搁着不办?!现案件处于停滞状态。幼女心理伤害难以治愈,至今无法上学。
案情简述: 报案,在没查出是王成礼作案时,局长李永安说没有时空穿梭机没办法回到现场 看看是谁作案(此话有录音为证)。后来所长吴衍林查出嫌疑人是自己同行王成礼,从市局搞一台时空穿梭机监控王成礼。一月后,告知受害幼女父亲,经时空穿梭机监控王成礼半年前没到过作案现场。(此话有录音为证)俩月后,省政法委执法监督处王建波查出女警723窜改口供,(有录音为证),案件处于停滞状态。
祥情:血 http://club.china.com/data/thread/1011/2722/65/88/5_1.html
郑州警察王成礼奸淫幼女造成孩子终身伤害
http://club.china.com/data/thread/1011/2722/49/08/4_1.html
本文作者注:刚见到受害幼女的父亲,乞丐在研究中国信访中发现,现在有许许多多的官员和执法者利用手中的权利将魔爪伸进了幼儿园。(下次发表此案不作为视频,没有时空窜梭机和搞到时空窜梭机录音等敬请关注)

王瑾玉的爸爸就是郑州公安局恶警王成礼,受害幼女说嘴巴和下身连着在此前专案组成员及派出所所长吴衍林以经查出是夏雪威胁孩子不能说出实情。 受害幼女父亲身份证号410324197302050915
/来自中华网社区 club.china.com/
此帖被a飞雪于2011-05-02 20:44:43编辑过

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享