新浪博客

智能驾驶一日游!高光之后余光何在?

2021-04-20 15:24阅读:

晓胜波段王

牛心熊胆,波段操作,赚能看得懂的钱!

关注
关注“晓胜波段王”直播,周一到周日,教学不断更新,干货满满,清清楚楚,实现波段大肉,达到资本增值目的,趋势决定一切,波段教你致胜!关注新浪直播间:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/7402377184 指数一震荡就缩量,昨天的反攻势头没有得到延续,集体爆棚的无人驾驶又变成了一日游的表现。从技术上看,主板与创业板同时面临60日均线的反压,旗手热点的变脸也说明市场依旧不具备连续向上修复的气势与力量。因此别对指数的空间有太多的期望,关键时候维持住指数的震荡重心已经算是一种收获了。
盘面上看,两市早盘低开后一度冲高,创业板振幅达2%,但热点持续度较差,前期强势的碳中和、医美、稀土有色、水产养殖、军工等板块反复轮动,酿酒板块一度全线大涨,热门汽车股大幅高开,尾盘集体回落,注册制新股表现疲软多股重挫,另外半导体、铜箔、二胎、电子车牌等跌幅居前。
目前成交量仍较大落后于年前的万亿成交量水平,后续创业板指能否站稳3000点、上证指数能否站稳3500点仍需要新资金的持续入场配合。如无新资金入场,指数继续上行则可能面临一定阻力。
策略上,季报业绩增速高增,同时后续有望继续维持高景气的新能源、半导体、化工,医美,碳中和等板块。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享