新浪博客

海外二连跌!A股如何走!

2021-04-21 08:51阅读:

晓胜波段王

牛心熊胆,波段操作,赚能看得懂的钱!

关注
关注“晓胜波段王”直播,周一到周日,教学不断更新,干货满满,清清楚楚,实现波段大肉,达到资本增值目的,趋势决定一切,波段教你致胜!关注新浪直播间:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/7402377184 【市场舆情】大盘低开震荡下跌0.13%,深市也小跌。养殖等农业、医疗、酿酒、钢铁、化工和传媒等少数板块上涨,券商+保险、有色、地产等跌幅居前。题材仅华为+智能汽车、次新、医美和碳中和等局部活跃,海南自贸、婴童、消费电子+苹果+5G+芯片+数字货币等科技类热点领跌。三成多个股上涨,涨停板仅43个,其中科创板1个,一字板9个,涨停被砸个股38个。跌停板9个,大跌5%以上个股87个。
【研判】指数虽下跌不多,但压力已现,55日线附近是重压区。热点太乱,加之量能还是存量博弈,这里就很难向上突破,上不去就只有回踩,短线会是震荡歇整的基调。震荡的节奏短期不会发生根本性改变。海外市场的波动在情绪上会传导,进一步强化了阶段压力。短期市场热点林乱和压力共振下难以持续上行,最理想的格局就是窄幅震荡。关注事件催化的碳中和;无人驾驶分化后的真龙头以及医美行业在业绩上持续的核心

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享