新浪博客

磨人行情不能错,赢上天堂错入地狱!

2021-04-22 19:30阅读:

封万里

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
这两天行情一直小震荡,但小震荡的背后很多朋友都看到了,真有一批股票翻转向上。这行情如果不能找到几个有攻击欲望的股票,能把人磨死。这两天,这种情况已经暴露出来了。
有人本以为可以安心持股等涨了,结果多数就是再跌的两眼发直,而天天担心,却也很可能就是一路看着股票涨,或者看到拐头下跌一抛,立马踏空。看吧,这两种情况下周会很多很多的,所以千万别做错,做错的话,拿着赚不到钱,跑了就踏空。
如何防范后面的错误,我想至少自己的股票是不是一只争气的股票,能不能快速上涨就是关键。毕竟股票快速上涨了,后面怎么做都容易。而什么样的股票是争气的,争气的股票有三大共性:蓄势、诱空,转势。这行情,为避免磨人状态,先说转势。

争气快涨股共性(一):转势
一,哪只股票能翻转?
今天反弹的股票当然是非常多的,而这么多反弹股票背后,肯定有就此翻转的,但也会有反弹几天之后没戏继续下跌的。而像下面图里两个股票,都是下跌之后开始折腾,请问,哪个股票后面会涨回去?
磨人行情不能错,赢上天堂错入地狱!
二,反弹背后有乾坤

但下面我同样用「博尓系统」,开启机构库存功能,量化积极的机构行为,两段反弹背后,机构资金的态度完全不同,一个反弹中橙色的机构库存开始出现,只是没有发力。而另一个反弹,橙色的机构库存是消失状态。说明这次反弹机构资金没有兴趣参与,哪怕里面有机构持仓,也是睡觉状态。那么,这两种状态,哪种更有上涨潜力?显然是有机构库存的那种。大家自己的股票,实际上,只要到应
用市场,搜索「博尓系统」、「博尓量化」,装好一个「博尓系统」的手机应用。
节后翻倍股一大批,现在正假装弱势!
然后自己去量化,不管是上涨、下跌、还是震荡,有没有积极的机构动作,只要观察机构库存的变化,都会一目了然的。
磨人行情不能错,赢上天堂错入地狱!
而之后的表现,没有机构库存的是A股票是优彩资源,由于机构处于放弃状态,所以很快破位。而B股票是重庆燃气,橙色的机构库存持续,机构很积极的参与低位的反弹后面两个股票差距不是一点半点。
磨人行情不能错,赢上天堂错入地狱!
对于现在很多反弹的股票,之后有潜力继续反弹的股票,往往都是这种股票机构库存持续,构成「机构蓄势」状态的品种。这点大家可以到应用市场,去找一个「博尓系统」的手机应用,安装之后,自己去量化,有没有机构库存。
原来如此,老法师看穿板块大涨规律!
因为不管现在的走势是涨是跌是盘整,决定此后涨跌,最重要的不是现在走成什么样,而是现在机构资金的态度是否积极。机构资金态度积极了,不能保证立刻股价就大涨了,但是有积极参与,这只股票远远超过市场平均涨幅的可能性是极大的,因为资金毕竟要找一个出路,总有股票会大幅逆转,机构积极的股票不逆转,难道还是机构资金不管的股票先逆转了?

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享