新浪博客

5月会一卖就涨吗?看不清就亏大了!

2021-05-04 16:40阅读:

封万里

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
昨天说过7月以来,很多一卖就涨的事情,并且对一卖就涨的情况分了两大类,一类是低位的一卖就涨,背后的问题就是,走势上看,还在下跌趋势,但走势背后,机构自己已经开始积极了,由于这种积极是发生在比较低的位置,获利盘不多,机构资金的积极动作足以让股价保持强势,卖出往往是一卖就涨。

一,另一种一卖就涨
而另一类已经涨起来的股票,突然遭到回落,这种时候,手头已经有所获利的情况下,很容易套现保持胜利果实,但往往今天看到拐头刚走,明天立马又大涨上去。这种上涨以后的一卖就涨,最近也在很多股票上碰到过的。看不清楚,就会能赚大钱的时候只赚了小钱;赚不到大钱的时候,小钱也赚不到,只能坐电梯。

二,下面这只股,会一卖就涨吗?
实际遇到上面说的这些情况,往往是上涨中遭遇震荡,却没有没看清,震荡背后被什么交易行为所主导。比如像江苏吴中这样,3连板之后大幅回落,但回落之后第二波又涨到前高,能不能突破,不知道,所以走势上冲高回落,一根尝尝的上引线留下来之后,这样的走势会不会做双顶后走箱体?看走势真的不好说。
5月会一卖就涨吗?看不清就亏大了!
遇到这种情况,通常可以看量价是否背离,技术指标是否超买,估值是否高估,但我这里给大家说有一下字节量化交易看行为来判断的方法。可以到应用市场,搜「博尓量化」,找到「博尓系统」的手机应用,在自己量化交易。就能发现江苏吴中当时冲高回落背后,是红色的做多主导,说明做多力量是当时是很强的,占据主导地位,所以哪
怕是冲高回落,但如果那时候卖了,很容易一卖就涨。
5月会一卖就涨吗?看不清就亏大了!
结果也就是如此,后续江苏吴中,连续两天继续做多主导,哪怕天天低开但最终都是上涨,并且430日那天还涨停。
5月会一卖就涨吗?看不清就亏大了!
三,很多时候还得卖

真正那些会反复震荡,冲高必须走的股票,往往是涨上去之后,不是做多主导,而是获利回吐主导的股票,就像东吴证券做头的时候,同样的冲高回落,但是连续的获利回吐主导,大量获利盘涌出,就有做头的危机。
5月会一卖就涨吗?看不清就亏大了!
所以说,很多朋友说,自己运气比较背,自己刚一卖,然后就出消息,直接高开上去,然后归结为运气比较背,实际运气是个公平的东西,有好有坏。真正不公平的是人家知道猛烈震荡的背后多头依旧说了算,但很多人确实看不到这点。这方面,就自己到应用市场,搜「博尓量化」,然后装好一个「博尓系统」的手机应用,然后在做多主导时尽量持有股票,那么那些一卖就涨的事情,就基本不大会碰到了。
最后10天激战,一批套现者都上当了!
另外,还有一个事情要说,上面看的「做多主导」、「获利回吐」属于主导动能功能里的数据,但这个功能在「博尓系统」里,很快要变成内部使用功能,这样体验的时候就看不到了。好在我用「博尓系统」10年了,也是老用户,博尓方面给我提供了一些邀请码,去使用的时候,如果点主导动能看不到,需要邀请码,就拿下面的邀请码填进去,一个邀请码只能对应一个人使用,我下面有20个,也就20个人。
M3D6G5C8D3L5B8C255GD3D3GL587CDM36855U2BB3TP665DCCD2765H450DTH88C21C8921C2UCD778OP7223R2712YB289R4CPS667M7DT34MCC765UY12TR
如果能看到数据,就没问题,如果看不到就把邀请码填进去。先填先用,全用了也就没了。


我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享