新浪博客

2015年3月小屋月报

2015-04-01 19:57阅读:

麦田爱的小屋

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
各位小屋会员大家好
春天已经悄悄来啦,最近看到很多会员发布的美丽春天花朵,真是美好呢!
经过3个月的持续运营,小屋也在悄悄收获美丽花朵一般的笑脸咯……
【项目动态】
1、项目回顾:
2015年1月,支持的上海“资助青浦晨旭小学优秀学生参加人生技能训练营”项目(支持金额16890元)已经收到了所有票据,项目圆满结束,反馈报告和月报同期图文全文发布咯,想了解的会员请在订阅号中点击月报下方图文链接查看详细。
2015年1月的另一个支持项目:新疆民汉字典支持已经全面开放申请啦,预计4月中旬确定支持学校及人数、字典种类,5月完成发放。

2015年3月小屋月报
2015年3月小屋月报
二月尕玛然桑救助项目也有好消息:尕玛然桑在接受有效牵引后,于3月6日顺利完成极重度脊柱侧后凸360度截骨矫正术,手术效果非常好。
笑得像花朵一样的尕玛然桑
2015年3月小屋月报
2015年2月,由Amy及朋友们共同支持的“快乐口袋”项目共收到到账金额23000元,采用了淘宝定点采购的方式,在原3所重点学校预算之上,节约的采购经费还新增了湖北省英山一所学校,收益学生人数增加至679人,老师53人,采购物资用款共计18768.7元,包括部分根据校长反馈增加的学生集体活动用具:拔河绳、跷跷板等,总之,让每个孩子都收到玩具,每个学校都可以有开心的集体活动。余款将用于支付物流不能抵达学校的运输费用。最终决算余额将依据捐助人意愿用于其他项目。(具体决算及采购细节将随最终反馈发布,采购细节捐助人如需查阅,请随时联系管理员查询哦)
2015年3月小屋月报
2015年3月,小屋支持了麦田计划“春蚕之翼”教师教具支持项目,项目拨款在3月25日到位,即将启动。
另外还有一个意想不到的持续反馈,带给我们春天的气息:2014年7月小屋支持的长期项目彩虹口袋-孔山小学的小朋友,在天津团队志愿者带领下做了一次春天写生,你有没有感觉到春风拂过呢?
本反馈全文具体信息请点击月报下方多图文链接查看全文咯。
2015年3月小屋月报
2015年3月小屋月报
四月我们将支持大病医保项目,为众多小朋友送上一份安全保障!项目公示即将发布,敬请关注。

【财务动态】



2015年3月小屋月报
2015年3月小屋月报
欢迎更多朋友加入小屋,小屋详情可通过订阅号查询哦,扫描二维码,立即订阅!
点击原文链接,可直达小屋博客查看小屋历史信息
2015年3月小屋月报

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享