新浪博客

突发!这一题材又挖出新机会,业绩大幅增长引关注!

2020-10-18 09:19阅读:

易股易金

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
目前市场对即将到来的“十四五”规划预期非常高,尤其是其中的清洁能源产业链,更成了资金热捧的焦点。


从周一的光伏,到周二的新能源汽车,再到周三的风电概念,清洁能源俨然成了新的投资主题。


背后深层次的逻辑是:联合国大会上,中国重申2030年实现碳排放达到峰值,并首提“碳中和”目标,明确非化石能源的主体地位。


清洁能源写入“十四五”规划,具有很高市场预期;种种迹象表明,清洁能源产业正在进入业绩爆发期!


922日上午推荐的康泰医学,跟进的朋友最高获利达76%,很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?明天 还将给大家新推荐一只短线标的机会,大家可以添加我(加我 V:AHL257)可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的


以光伏为例:
span>20GW左右,超前三季度装机总和。明年全球装机预计160-170GW,同比大增30-40%,全球装机持续放量!
不仅如此,随着技术进步,风电、光伏发电成本正在快速下降,现已接近火电成本,并全面低于指导电价,即将进入高速发展期!


据统计,2019年我国火电占比超70%,而风能、光伏仅约5%2%,未来替代空间巨大。
可以预见,诸如光伏、风能、氢能等新能源产业链的空间巨大,即将进入爆发期!


具体标的,大家可以实时关注我的朋友圈动态(加我 V:AHL257),有合适标的机会我都有及时公布。











我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享