前半生穷,后半生富的八字

2017-03-17 11:33阅读:
前半生穷,后半生富的八字
文/小诺老师
我生肖属鸡,有高学历,但入社会后,工作一直不理想,工资仅能维持生活,每天还是会为钱财烦恼。
我想知道,财运啥时候能好起来?我不想以后都是那么辛苦的求财。多谢指点。
分析:女命,生于辛酉年、己亥月、壬寅日、丙午时,大运:辛丑、壬寅、癸卯、甲辰、乙巳,2009年进入癸卯运中。
壬水亥月当令,又得年柱干支一气印生身;故日元偏旺;五行喜火土木,忌水金。
月干己土生年干辛金比年支酉金生月支亥水生日支寅木生时支午火,五行流通好,格局比较高,故能取得高学历。局中有两个正印,所以有两个学位。
你原局年月柱干支均为忌神,代表青年前期运气差,所以毕业工作一直不太理想。
2017年起走癸卯运,现在癸水运,今年丁酉,岁运金水旺地,印星气盛,官杀休囚之地,自然事业发展不佳,工作压力大,烦心事多。
明年戊戌,天干透戊土七杀,事业上有新的发展,寅午戌又三合财局,收入增多,家中经济条件也会好起来。
2019年起至2021年,这三年金水旺,工作压力又开始增加。过完这三年,后面流年一路木火,为食伤生财趋势,财运一路畅通,收入更好。
后面47岁起,入甲辰运,大运干支成食神制杀,事业上大刀阔斧地发展起来。57岁后,大运向南,财临旺地,钱财上可获得相当丰厚的回报。
由上述可知,你是前半生事业财运均不佳,后半生财运却非常好的命。
所以,你不必为现在的生活烦忧,你拥有两个学位,比一般没有学历的人更有优势,你应发挥自己的长处,找准对口的工作,鼓起勇气,大胆往前走,相信明天一定会更好。
本文作者微信nt3338或QQ1543222395