2021年辛丑,有望生个“牛宝宝”的人

2020-07-02 10:25阅读:
2021年辛丑,有望生个“牛宝宝”的人
原创/小诺老师
我去年未婚先孕结婚,过程并不顺利,婚后查出孩子有问题没要,现在无业在家,老公最近几年也时常破财。
坤造:戊辰、庚申、戊申、甲寅。想问小诺老师,我事业、财运如何?适合哪个行业?什么时候能生孩子?婚姻、子女会怎样?
答复如下:你是戊土日元,全局仅有年柱干支一气比肩帮身,以食神格身弱论(因月令食神且透干),用火喜土,忌金水木。
寅申相冲,婚姻宫逢冲,感情不顺。不过,去年己亥,与时柱天合地合,合动子女宫与异性星,且化解了寅申相冲,所以你能未婚先孕而结婚。
但由于你目前在丁巳大运,印星干支一气,印本来就是克食伤子女星的十神,又寅巳申三刑,刑到申金子女星,故而孩子有问题,最终没要。
丁巳运(25岁到35岁),属用神印旺运,本是适合你发展事业的,只是构成三刑,有家宅不宁象,折磨事也多;刑到婚姻宫与异性星,因此,配偶不顺(但对方破财主要与他自身生辰相关)。
今年庚子,水旺抑火,且申子辰三合,合虚辰土,故而你事业停滞,财运下降。明年辛丑,辛金伤官旺,不利找工作,即便找到,也不如意。
伤官子女星旺年,湿土晦火,有怀孕生育机会,且明年生的孩子相对健康些(因子女星旺)。
2022年壬寅,寅木引发寅巳申三刑,刑到婚姻宫与子女星,如果该年备孕,则易有不顺,最好避免。要么会应验到婚姻方面,需防夫妻生矛盾闹分。
壬寅年,虽七杀旺,幸有大运印星化杀,可以考虑找工作之事,无奈忌神旺地,又为犯三刑之年,过程曲折,并非一帆风顺。
单从流年看,你需等到2025年乙巳到2027年丁未阶段,火土旺了,你的工作方面才会有更好的上升机会,收入节节高。
食神格之人,适合有个一计之长,你可以根据擅长、爱好而选择某项技术之路。
当然,食神也代表嘴巴,即语言表达等,大运有印,印能主网络,亦可选择直播、传媒等方式求财,将来丙辰大运(35岁到45
岁),干支皆喜,发展不会差。
生育年份,除了明年可以争取以外,2023年癸卯,寅卯辰三会,会动子女宫,又走出三刑子女星之运,那时也可选择要孩子。
过了此年,最快就要到2028年戊申子女星金旺,又冲子女宫,才有再要孩子机缘了。
可届时你年龄也不小了,40岁以上的高龄,必没有年轻时要孩子轻松了。
至于婚姻,你原局四柱全阳,又食神多、旺,食多则以伤论,还寅申相冲,破坏了婚姻宫,要当心婚变。
现阶段丁巳大运最需重视,尤其是明年、2021年,因大运三刑婚姻宫,流年伤官旺,要么引发三刑,不利婚姻维系。
不过,走印运,你包容性较强,遇事能忍,提前预防,减少彼此摩擦,有望避免。
将来一般再遇到蛇年(寅巳申三刑刑婚姻宫)、虎年(寅申相冲冲婚姻宫)、狗年(辰戌相冲,冲掉辰中正官夫星)、龙年(辰辰相刑损夫星),需注意婚姻家庭。
月柱子女星当令且旺,今后子女有能力,但对于你来说,子女星是忌神,养娃对你拖累大,花钱多,你不容易享受到后代之福。
本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享