今年秋天,有望怀上宝宝的人

2020-07-03 06:59阅读:
今年秋天,有望怀上宝宝的人
原创/小诺老师
关注小诺老师很久了,您能不能帮我看一下子女信息啊?下半年准备要二胎了,打算明年生个牛宝宝,不知这二胎怀孕生产会不会顺利?能否儿女双全?女,阳历1989年11月4日早上8点,谢谢!
坤造:己巳、甲戌、戊辰、丙辰。大运:乙亥、丙子、丁丑、戊寅、己卯、庚辰,现在丁丑大运,2020年12月底进入戊寅大运。
戊土日元,生在戌月当令,局中印比多,仅有月干甲木为异类,以假从强格喜火土论。
原局辰戌相冲、辰辰相刑,刑冲至婚姻宫,你感情方面不顺利。不过,现在丁丑大运,火生土,干支皆喜,是你的好运阶段,生活状态不错,婚恋也尚无大问题。
婚姻宫辰土为喜,且辰土又是财库,所嫁老公家境应该还不错,对你也有助益。
女子以食伤代表孩子,你年支暗藏庚金食神,月支暗藏辛金伤官,本有儿女双全希望,但年支中庚金被巳火本气丙火偏印克伤,这是损女孩的象,暗示不容易要上女孩,有可能会流产,或是女孩身体健康不理想,以后要防其病伤。
日时支辰辰相刑,刑到子女宫,也显示生育方面并非一帆风顺,易为此事受折磨。今年庚子,庚金食神透干,有点怀孕希望,可以争取要二胎。
明年辛丑,辛金伤官很旺,是一个利生育的年份,可以顺利生下牛宝宝。
鉴于此,建议你今年下半年抓紧机会备孕,尤其是农历申酉戌三月,也就是秋季阳历8月7号至11月7号,这个阶段怀上宝宝的概率相对最大。
即便今年未能如愿怀上,明年子女星如此旺,也有机会,怀孕生育有望同一年完成。伤官旺年,所生孩子很可能会是男孩。
然,你是阳日干女子,关于孩子性别近看你单方面生辰未必那么准确,因阳日干女子,也有可能反断,即伤官是女孩,所以这一点其实还要结合你配偶生辰来断。
假如你错过今年到明年的要二胎机会,2023年癸卯,那时在戊寅大运,寅卯辰三会,会动子女宫,且天干壬水克制约丙火偏印(偏印是克子女之物),对生育也有好处,可以再次把握机会,有些希望要上孩
子。
其后数年无生育信号。并且,你这个局易流产,所以2024年甲辰,辰辰相刑,2025年乙巳、2026年丙午,印旺,这几年夫妻需懂得避孕,否则,易应验此事。
2028年戊申至2030年庚戌,是你的食伤之地,特别是2029年己酉,辰酉相合,2030年庚戌,辰戌相冲,合或冲动子女宫,还有再生育机会,但那时你年到四旬,是否还会选择生儿育女另当别论。
你子女星虽是忌神,但时柱干支皆喜,往后孩子还是发展较好的,你能享其福。
只是需要提醒的是你原局显示婚姻不顺,接下来的戊寅运,比肩与七杀配在一起,需防别的女人影响家庭,或者说你要少与已婚男人往来,以防沦陷外情。
以后,但凡遇到狗年(辰戌相冲)、龙年(辰辰相刑),会损婚姻宫、官星,多注意,谨防夫妻矛盾激化,婚姻生变。
本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享