新浪博客

2022年虎年,哪些人容易恋爱呢?

2021-11-08 07:18阅读:

小诺命学

星座命理博主 头条文章作者

关注
2022年虎年,哪些人容易恋爱呢?
原创/小诺老师
一个人的日子难免有点寂寞,那么,明年壬寅,哪些单身者容易遇到感情缘分开始恋爱呢?
1、戊、己土日元之女,庚、辛金日元之男。
因为对于戊、己土日元之女来说,明年壬寅,寅木是官杀旺地,而对于庚、辛金日元之男来说,寅木是财旺地,女命以官杀、男命以财星为异性星,所以逢异性星旺年,往往有感情缘分。
2、构成会、合、冲,动了婚姻宫者。
日支就是婚姻宫,日支被明年壬寅的寅木会动、合动或冲动,代表婚姻感情方面有动象,单身者容易遇到缘分而恋爱。会:构成寅卯辰三会者;合:构成寅午戌三合、寅亥合者;冲:构成寅申冲者。
3、丁亥日柱者。
丁亥日柱,明年壬寅,流年干支与日柱干支天合地合,这是鸳鸯合,是婚恋的标志之一,单身者有望迎来如胶似漆的感情。
4、桃花逢会、合者。
桃花逢会、合的流年,多半有桃花缘分出现。比如,某人以卯木为桃花,明年壬寅,恰好构成寅卯辰三会,这就叫桃花逢会,单身者容易遇到恋爱机会。
5、丁火日元之女。
丁火日元之女,明年壬寅,壬水来合日元,壬水恰好是正官夫星,单身者必能恋爱,还有希望结婚。
6、原局、运干透出丙火或丁火,且以丙火或丁火为伤官之女、以丙火或丁火为劫财之男。
对于女命而言,伤官是克官之星,对于男命而言,劫财是克妻之星。原局或运支透出伤官、劫财,本不利婚恋,如果明年壬寅,天干壬水正好能克制(壬克丙)或合绊(壬合丁)女命的伤官、男命的劫财,那么对于感情就会有利,有望恋爱。
7、化解婚姻宫冲者。
婚姻宫逢冲,无论原局还是大运出现,都主感情不顺、婚恋不稳定。假如明年壬寅,能化解掉冲,则意味着感情方面变顺利、稳定,易有缘分。
即:日支是巳火,月时支或现运支见亥水者,本构成巳亥相冲,但明年壬寅,寅木合亥水,正好化解了巳亥相冲,有望恋爱。
8、原局申酉戌三会或申子辰三合,日支参
与合会者。
日支婚姻宫逢申酉戌三会或申子辰三合,而明年壬寅,寅木冲申金,就会引动婚姻宫,这种人也有可能恋爱。
9、以壬水为异性星者。
明年除了丁火女命,构成壬丁相合,婚恋很明显之外,丙火女命、戊、己土男命,也有一点希望恋爱,因天干壬水正好是其异性星,异性星透出,多半有感情方面的事情发生。
案例:(乾造)丁丑、丙午、己卯、戊辰,现在癸卯大运中。尚未婚,问明年是否有缘分?
现现在他行癸卯大运,癸水偏财透出,合绊戊土劫财了,对婚恋有利。
明年壬寅,壬水正财透,寅卯辰三会,会动婚姻宫,易恋爱,把握好了甚至结婚。
本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!
本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享